专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党市委会召开六届二十六次全体会议

2016-03-28   来源:   点击:

QQ图片20160316105157.jpg

近日,农工党市委会召开六届二十六次全体会议。市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹,副主委钭跃铨、彭魏云、周江文出席会议,在衢市委委员参加会议。  

会议审议并通过《市委会2016年工作要点》,会议指出2016年工作的总体要求是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中共十八大、十八届历次全会精神,在中共衢州市委领导下,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,结合我市“十三五”规划的实施,认真履行参政党职能,为推进“绿水青山就是金山银山”在衢州的生动实践、加快建设“浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园”贡献力量。(农工党市委会)

相关热词搜索:全体 会议

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213