专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进省委会参政议政调研组来衢调研

2016-03-24   来源:   点击:

省委会社会服务调研_副本.jpg

3月17日,民进省委会参政议政调研组在省委会副主委、浙江大学医学部副主任陈忠带领下,来衢开展参政议政工作调研。

调研组召开了座谈会,了解衢州民进参政议政工作情况,听取参政议政骨干会员的意见建议。民进市委会介绍了衢州民进基本情况,并就衢州民进参政议政人才队伍建设、专委会建设、参政议政工作制度和机制建设等情况作了汇报。

陈忠充分肯定了民进市委会的参政议政工作,指出今年是“参政议政工作主题年”,这次调研主要是掌握衢州民进参政议政工作情况,听取基层意见建议。陈忠要求,民进市委会要进一步重视参政议政工作,尤其是要重视参政议政人才队伍建设,加强对会员的培训与激励,充分突出地方特色,抓好突破口,推动工作上新台阶。(民进市委会)

相关热词搜索:调研组 民进 省委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213