专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进省委会专职副主委刘毅到衢江区调研

2016-03-24   来源:   点击:

3月17日,民进省委会专职副主委、秘书长刘毅到衢江区妇幼保健院调研专家工作站运行情况。市政协副主席、市委统战部部长余广宇,市政协副主席、民进市委会主委金召卫等参加调研。

刘毅在听取了衢江区妇幼保健院专家工作站近年来运行情况汇报后,对过去几年专家工作站的成绩给予了肯定,对医卫专家们几年来的无私奉献表示了感谢。他指出,希望衢江区妇保院及专家们继续发扬办实事、办好事的作风,结合医院的具体情况,充分利用专家的技术优势、资源优势,开展党派社会服务活动,助推衢江妇幼保健院更好更快地发展。(衢江区委统战部、民进市委会)

相关热词搜索:衢江区 主委 民进

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213