专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟衢州市委会举行“体育健身·绿色出行”徒步活动

2016-03-11   来源:   点击:

IMG_8029.JPG

为纪念中国民主同盟成立75周年和民盟衢州市委会成立30周年,民盟衢州市委会于3月4日举行“体育健身·绿色出行”徒步活动,组织盟员徒步石梁溪绿道,考察衢州市“四边三化”、“五水共治”及城乡建设成果。

盟员们首先来到石梁溪,现场考察石梁溪流域综合治理一期工程建设情况。通过石梁溪流域综合治理工程,盟员们感受到了近年来衢州市委市政府在推进“四边三化”、“五水共治”工作方面取得的骄人成就。

随后,民盟衢州市委会召开了纪念中国民主同盟成立75周年座谈会。与会盟员回顾了民盟成立以来的光辉历程,畅谈了入盟以来的感受。结合当前履职工作,与会盟员们纷纷表示要继承和发扬民盟的优良传统,严格要求自己的一言一行,维护盟的形象,努力提高自身能力水平,为衢州“十三五”规划的顺利实施、为衢州的经济社会健康发展积极议政建言、为把民盟建设成为高素质的中国特色社会主义参政党贡献自己的力量。(民盟衢州市委会)

相关热词搜索:衢州市 民盟 体育健身

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213