专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建妇委会开展三八妇女节活动

2016-03-11   来源:   点击:

IMG_1105_副本.jpg

IMG_1052_副本.jpg

近日,民建妇委会20多人在副市长、民建市委会主委马梅芝的带领下,一行人先后来到江山市风林光谷小镇、浙江红盖头农业科技有限公司和江山市耕读家庭农场。

在浙江红盖头农业科技有限公司,会员们参观了公司的吉尼斯葛根、葛文化展厅,葛根饮料自动化生产线。董事长祝森根介绍了企业的相关情况。

最后,妇委会一行还参观了江山市耕读家庭农场。马梅芝主委指出,通过体验省级特色小镇和家庭休闲农场发展,让会员们实实在在的感受“十三五”规划的内涵,希望民建的女会员们能够通过这些体验,参与到“十三五”规划实践中,同时要求女会员们充分发挥女性优势,紧跟时代步伐,始终保持激情,充分凝聚正能量,争取在社会发展中留下民建的浓重一笔。

江山市委常委、统战部部长姜方云,江山市人大副主任、民建江山市支部主委毛赛春,民建市委会副主委王建村等陪同走访。(民建市委会)

相关热词搜索:妇委会 民建

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213