专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革市委会召开“精准扶贫”专题调研座谈会

2016-03-04   来源:   点击:

近日,民革市委会召开“精准扶贫”专题调研座谈会,邀请市农办、市农业局等有关单位负责同志参加座谈。市政协副主席、民革市委会主委欧阳建华出席会议并讲话。

会上,欧阳建华指出,近年来,在市委市政府的高度重视下,我市扶贫开发工作取得显著成效,全市已经全面消除家庭人均年收入4600元以下贫困现象。但是,我们应该清醒地看到,我市的扶贫工作形势依然严峻。与会同志及调研组成员务必要在认真调研、积极思考的基础上,提出切实可行的工作建议,为合力精准扶贫建言献策。(民革市委会)

相关热词搜索:民革 座谈会 专题

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213