专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟市委会召开六届十二次全体(扩大)会议

2016-03-01   来源:   点击:

盟市委六届十二次全体(扩大)会议.jpg

2月23日,民盟市委会召开六届十二次全体(扩大)会议。市政协副主席、民盟市委会主委刘炳炎,副主委朱益民、汪晖、樊勇花出席会议,民盟市委委员以及各基层组织主委参加会议。  

会议听取并审议了《民盟衢州市委会2015年工作总结和2016年工作思路》,总结回顾了2015年民盟市委会的工作,并对2016年的工作进行部署。

会议指出,2016年是“十三五”规划开局之年,市委会要继续深入学习贯彻中共十八届四中、五中全会精神,牢牢把握“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,发挥民盟人才智力优势,紧扣中心服务大局,把助推衢州“十三五”良好开局作为市委会履职的着力点,为衢州经济社会的改革发展作出新的贡献。同时,2016恰逢市委会换届之年,各项换届筹备工作要提前谋划,尽早开展,认真稳妥地做好政治交接。  (民盟市委会)

相关热词搜索:民盟 全体 会议

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213