专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革衢州市委会召开五届十七次市委(扩大)会议

2016-02-01   来源:   点击:

 市委五届十七次(扩大)会议网站.jpg

近日,民革衢州市委会在衢江区罗邦钢结构有限公司召开五届十七次市委(扩大)会议。市政协副主席、民革市委会主委欧阳建华,市委统战部常务副部长曾越河,市委会副主委张子云、张良军、姜英,市委统战部干部党派处处长吴冠华,全体在衢市委委员和各支部新、老主委参加会议。张良军副主委主持会议。

会上,张子云副主委传达了民革浙江省十二届五次全会精神,介绍了2015年各支部新当选支部主委。姜英副主委传达了省委会《关于推进示范性党员之家建设的意见》通知精神。龙游县支部主委李华琴汇报了龙游民革之家情况,大家一同观看了龙游“民革之家”资料片。会议讨论了《民革衢州市委会2015年工作总结和2016年工作思路(征求意见稿)》。曾越河副部长为全体民革同志作了新时期统一战线工作情况的主题报告。最后,欧阳建华主委对会议进行总结。

会前,与会人员一同参观了民革党员罗泽云创办的衢州市罗邦钢结构有限公司新厂房。(民革衢州市委会)

相关热词搜索:衢州市 民革

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213