专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

学习民建中央70周年纪念大会精神

2015-12-25   来源:   点击:

主委讲话.jpg

12月20日上午,民建市委会举行民建中央70周年纪念大会精神学习会,副市长、市委会主委马梅芝,市委委员及各基层组织支部副主委以上人员,市委会机关干部等共计70余人参加了会议。会议由副主委王建村主持。

会议宣读有关表彰全国优秀会员和先进集体、浙江省优秀会员和先进集体的文件。

马梅芝主委详细的传达了民建中央70周年纪念大会上中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰的讲话精神;全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺代表各民主党派中央、全国工商联的贺词精神;民建中央陈昌智主席的讲话精神等。

马主委指出,我们衢州在此次会议上亮点很多,其一是在纪念民建成立70周年全国优秀会员、先进集体代表座谈会上作为全国先进集体代表交流发言,全国总共就三个,这在衢州民建历史上是首次的。其二衢州被邀请参会人数最多。其三是衢州将获得的后续支持最多。这些对于衢州民建来说既是荣誉也是鞭策。为此下阶段要做好以下几点:一是要以先进为榜样,互助互学,助推基层组织上新台阶。二是要认真发文学习民建市直属二支部的经验。三是各基层组织要进行制度创新,完善各项制度,要有创新点,形成有效的载体。四是要建立大学习大培训制度,高度重视学习培训。(民建市委会)

相关热词搜索:民建中央 周年纪念 大会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213