专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社中央副主席丛斌到江山考察

2015-12-02   来源:   点击:

11月25-26日,全国人大常委、九三学社中央副主席丛斌到江山考察指导基层组织建设工作,九三学社省委会专职副主委兼秘书长马永信,市人大常委会副主任、九三学社市委会主委汪惠芳等参加考察。

丛斌参观了江山市基层委员会《履职成果图片展》和《江山市党外人士之家》,听取了工作汇报。丛斌对社基层委员会“坚持制度引领推进规范化建设、坚持人才强社提高队伍凝聚力、坚持服务中心积极参政议政”等方面工作的实践探索和成功经验给予充分肯定。

丛斌强调,九三学社是中国特色社会主义参政党,希望社基层组织和全体社员,一要认真学习习近平总书记在中共中央统战工作会议上的重要讲话精神,坚定正确的政治立场和政治信念,坚定拥护中国共产党领导和坚定走中国特色社会主义道路,坚持政治性、政党性、人民性、实践性和科学性,进一步提高道路自信、制度自信和理论自信。二要牢牢抓住加强组织建设这个关键,注意提高领导执行力、队伍凝聚力、系统调节能力、协调创新能力和理论联系实际能力,努力建设“政治上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的基层组织。三要“坚持制度引领推进规范化建设、坚持人才强社提高队伍凝聚力、坚持服务中心积极参政议政”,继续这些方面工作的实践探索。

在衢期间,市政协副主席、市委统战部部长余广宇会见了丛斌副主席一行,并进行了亲切交谈。(九三学社市委会、江山市委统战部)

相关热词搜索:九三学社中央 江山 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213