专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建衢州市委会召开届中市委委员述职述廉会议

2015-11-25   来源:   点击:

述职述廉市委会.jpg

近日,民建衢州市委会召开六届市委会委员述职述廉会议,对本届领导班子及其成员进行民主测评。市委会委员、秘书长及机关干部共12人出席会议。民建省委会郭吉丰副主委,省民建监督委员会委员朱茂丹、组织处处长高波、市委统战部党派处同志应邀莅会指导。会议由马梅芝主委主持。

会上,马梅芝主委代表民建衢州市第六届委员会领导班子作届中工作述职报告。自2009年任职以来,民建衢州市第六届委员会领导班子紧密团结和带领全市民建会员在在中共衢州市委和民建浙江省委会的正确领导下,在衢州市委统战部的具体指导下,坚持以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中共十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,围绕全面建设小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国,紧贴中共衢州市委、市政府中心工作,认真履行参政议政职能,积极开展社会服务,不断扩大宣传联络,努力加强自身建设,各项工作取得新进展:一是加强学习,坚定信念,夯实思想政治基础;二、围绕中心,服务大局,履行参政议政职能。三、整合力量,注重实效,拓展社会服务新领域。四、坚持原则,强化措施,组织建设扎实推进。

马梅芝主委和专职副主委王建村作了口头述职述廉报告,其他市委会委员也作了书面述职述廉报告。与会委员就民建市委会本届领导班子及其成员的述职情况一一作了认真的评议。

会上,省委会郭吉丰副主委充分肯定了民建衢州市第六届委员会领导班子作风建设、参政议政、组织建设、机关建设都有很强的战斗力,在马梅芝主委的带领下,逐渐成为一个风清正气、敢作敢为的班子。郭主委也指出,作为领导班子成员要提升四种能力,尤其是组织协调能力和解决自身问题能力。同时要注重人才兴会、制度立会。要注意新会员的发展,要注重质量,注意数量,着重发展与经济界有关的专家、学者和经济界代表性人士,同时要充分发挥和引导会员企业家的作用,从而推动民建工作进一步发展。(民建衢州市委会)

相关热词搜索:衢州市 民建 市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213