专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党衢州市委会部署推动学习实践活动

2015-10-27   来源:   点击:

IMG_20151015_090557.jpg

IMG_20151015_090621.jpg

根据中国农工民主党中央和省委会的要求和部署,农工党衢州市委会于10月15日召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动阶段总结暨部署推动会进行宣传落实。市政协副主席、统战部长余广宇出席会议,农工党浙江省委会专职副主委田野就深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动作宣讲,市政协副主席、农工党衢州市委会主委吕玉茹作活动阶段总结和部署推动报告。

吕玉茹指出,开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,增强对中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信,是参政党地方组织坚持正确政治方向的根本保证,是做好各项工作的基本要求,也是参政党自身建设的一项长期任务。农工党衢州市委会按照农工党中央和浙江省委会的统一部署,在市委统战部的精心指导下结合工作实际,在衢州全市开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践”活动并取得一定成效。在下一阶段的活动中要认真学习贯彻坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流暨中期推动会和俞正声主席讲话精神,以此为指引深化推动市委会的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,准确把握学习实践的政治性要求;做好经验总结和典型推广,全面推进自身建设;围绕履职,学以致用,进一步做好参政议政和社会服务工作。(农工党衢州市委会)

相关热词搜索:衢州市

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213