专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革中央李惠东秘书长视察龙游“民革之家”

2015-09-30   来源:   点击:

民革中央李惠东秘书长莅临衢州龙游民革之家_副本.jpg

民革中央李惠东秘书长视察龙游民革之家_副本.jpg

近日,民革中央秘书长兼办公厅主任李惠东一行,在民革浙江省委会副主委俞建民和组织处处长钟日娟陪同下,莅临龙游“民革之家”,开展调研工作。衢州市委统战部常务副部长曾越河,龙游县委常委、统战部长汪军,衢州市政协副秘书长、民革市委会副主委张子云,龙游县政协常委、民革龙游县支部主委李华琴等参加调研。

李惠东兴致勃勃地参观了“民革之家”展厅,认真听取现场讲解,不时询问有关问题。参观结束时,李惠东秘书长在留言簿上写下了“发挥优势,突出特色,履职尽责,服务龙游”,深情勉励龙游民革砥砺前行。

李惠东观看了龙游民革工作短片,听取了汪军部长的欢迎致辞和李华琴主委的工作汇报。李惠东对民革工作提出了四点要求:一是要加强学习,明确中国特色社会主义参政党位置,坚持走中国特色社会主义道路,与中共中央保持高度一致,围绕中心、服务大局;二是要不断提高自身能力,积极发挥参政党作用,在各级党委、政府创设的好环境、好条件、好平台上,努力做好参政议政工作;三是要整合力量服务社会,继承民革社会服务工作传统,发挥特色服务优势,把有限的资源投放到党委、政府重点关注的地方;四是要突出统战工作特色,做好促进祖国和平统一工作,通过对台交往,吸引台商投资创业,把历史赋予民革的特殊优势发挥出来,为祖国和平统一做出贡献。

座谈会后,李惠东一行前往调研龙游县文化创意产业发展情况,对龙游在文化与经济结合上所做的工作表示赞赏,对龙游民间文化的保护和传承表示欣慰,对龙游民革在相关领域积极开展调查研究表示鼓励。(民革市委会)

相关热词搜索:民革中央 龙游 民革

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213