专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

袁家军常务副省长就九三学社衢州市委会主委汪惠芳
重点建议主持召开办理工作座谈会
2015-09-30   来源:   点击:

日前,浙江省常务副省长袁家军主持召开2015年省人大重点建议办理工作座谈会,就省人大代表、九三学社衢州市委会主委汪惠芳递交的《关于建设互联网经济强省的若干建议》办理情况,听取省经信委等承办单位的汇报,同时征求建议督办单位和建议人对办理工作的意见,督促落实办理工作。

今年省十二届人大三次会议期间,汪惠芳等代表递交了《关于建设互联网经济强省的若干建议》,详尽分析了现今我省互联网经济存在的问题,并就我省如何建设成为互联网经济强省提出了具体的对策措施。该建议递交后引起了省有关部门的高度重视,被确定为省人大重点建议,由袁家军常务副省长亲自领办,省经信委主办。

袁家军充分肯定汪惠芳代表提出的建议质量,他说,此建议对策找得准,调查研究深入,建议提的有针对性,可操作性强,反映了代表的履职水平。省政府高度重视该建议的办理工作,特别将建议列入省政府年度重点建议进行办理。他要求省级有关部门根据职责,明确目标、落实责任,契合浙江经济转型升级的实际,认真抓好建议办理的具体工作,切实抓好以互联网为核心的信息经济的发展,使之成为全省经济的亮点和重要增长点,更好地推进“两美”浙江建设。

会前,省经信委等部门有关负责人员还专程赶赴衢州,与汪惠芳进行了充分的交流沟通。(九三学社衢州市委会)

相关热词搜索:九三学社 衢州市 袁家军

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213