专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建市委会帮扶龙游沐尘畲族乡发展

2015-08-26   来源:   点击:

沐尘 029_副本.jpg

近日,在衢州市副市长、民建市委会主委马梅芝的带领下,民建市委会来到龙游县沐尘乡,为畲族乡的经济发展把脉,寻找帮扶方向。副主委陈震宏、王建村参加考察。

民建市委会主委马梅芝一行先是来到坑头村与当地的村干部、村民进行了亲切交谈,就发展沐尘乡、将沐尘乡打造成少数民族样板乡提出意见建议。马主委指出此次捐赠保健品活动是民建市委会帮扶畲乡的开始。下一步将进一步发挥会员的力量,同时联合其他部门,形成合力,共同帮扶畲乡发展。也希望沐尘乡能立足当地资源优势,大力发展林下经济,形成规模化发展,打造统一品牌,突出畲乡特色,发展富有特色的畲乡经济,挖掘畲族乡村文化,争取尽快引入工商资本,有力的促进少数民族乡经济的发展。

市委统战部副部长、市民宗局局长叶建明,龙游县县长刘根宏,副县长钟爱红,县政协副主席蓝芝苇陪同考察。(民建市委会)

相关热词搜索:沐尘 龙游 畲族乡

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213