专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社市委会召开六届二十次委员(扩大)会议

2015-08-26   来源:   点击:

QQ图片20150826103108.jpg

 近日,九三学社市六届二十次委员(扩大)会议在江山贺村镇耕读村召开。九三学社市委会主委汪惠芳,副主委周永清、周渭泉等30多人参加了会议。会议由九三学社市委会主委汪惠芳主持。

会议邀请了市委统战部曾越河常务副部长作中央统战工作会议精神辅导报告。他详细传达了习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话精神,深刻阐述了中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神实质。曾越河希望大家能够统一思想认识,真正将中央统战工作会议精神和《条例》落到实处,坚持改革创新,切实提高履职尽责的能力和水平。 

汪惠芳强调,要深刻学习中央统战工作会议精神和《条例》的总要求,把学习贯彻会议精神同落实市里的各项要求紧密结合起来,同正在开展的“三严三实专题教育”和“大学习大讨论”紧密结合起来;要与自己的本职工作紧密结合起来,在履行党派职能上有新作为;要在加强自身建设上有新的改进;积极利用社内刊物等报道各地学习动态,总结好的做法,充分发挥我社的科技优势,服务大局,切实推动九三事业再上新的台阶。

各基层组织汇报了2015年调研课题进展情况;周渭泉副主委通报上半年社市委社情民意信息工作情况;会议讨论并发展了11位新社员。(九三学社市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213