专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党市委会传达学习中共衢州市委六届八次全体会议精神

2015-08-19   来源:   点击:

 近日,农工党市委会召开学习会,传达学习中共衢州市委六届八次全体会议精神。市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹主持会议并讲话。

会议传达了中共衢州市委六届八次全会精神和《中共衢州市委关于全面加强基层党组织和基层政权建设的决定》,   

吕玉茹要求全市各级组织和广大党员要认真按照中共衢州市委的统一部署,统一思想,提高认识。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从衢州实际出发,认真履职,奋力助推“八八战略”在衢州的生动实践,为建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园做出应有的贡献。(农工党市委会)

相关热词搜索:衢州 市委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213