专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟上海华东师范大学委员会领导在江山调研

2015-08-19   来源:   点击:

民盟上海华东师范大学委员会来江1.jpg

民盟上海华东师范大学委员会来江2.jpg

近日,民盟上海市委员会宣传部长王海波,民盟上海华东师范大学委员会主委章义和率民盟上海华东师范大学委员会班子成员一行到江山调研民主党派基层组织建设工作。衢州市政协副主席、民盟衢州市委会主委刘炳炎,江山市政协副主席盛秋明,民盟江山市支部主委毛慧卿等陪同。

调研组一行实地参观了江山盟员之家,随后听取了毛慧卿有关民盟江山支部基层组织建设工作情况汇报。民盟江山支部自2011年成立以来,以提升支部的凝聚力、活力、学习力、战斗力、吸引力“五个力”为抓手,以“江山盟员之家”建设为载体,深入开展“魅力支部”创建活动,在基层组织建设方面形成了富有特色的工作做法,并于2014年10月被评为民盟全国先进基层组织。

章义和对民盟江山支部在基层组织建设方面的做法予以高度评价。他指出,民盟江山支部虽然成立时间短,人数不多,但小支部有大气象,充满青春活力。不管是在支部核心价值体系的提炼上,还是支部规范化建设、参政议政、社会服务等工作都做得有声有色,值得学习和借鉴。他希望江山支部能及时提炼总结好的做法,形成有利于推广的经验,从小处着眼,大处着手,进一步提升基层组织建设工作水平,激发党派意识,提高党派战斗力。

刘炳炎对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了衢州、江山的基本情况和盟务工作情况。他希望两地能够继续加强沟通交流,共同提高盟务工作水平,不断增添民主党派基层组织活力,切实发挥民主党派应有作用,积极服务发展大局,努力为当地经济社会发展作出更多贡献。(民盟江山市支部)

相关热词搜索:华东师范大学 民盟 江山

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213