专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党巨化基层委员会正式成立

2015-08-19   来源:   点击:

IMG_20150814_154929.jpg

近日,中国农工民主党巨化基层委员会成立大会在巨化宾馆召开。市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹,市委统战部常务副部长曾越河,巨化集团公司统战部部长马立先出席会议,兄弟党派代表应邀到会祝贺。

吕玉茹到会讲话,她指出农工党巨化第一届基层委员会应以此为契机,深入学习中央统战工作会议精神,继承和发扬农工党的优良传统,进一步坚定政治立场;要准确把握新形势、新任务,立足崭新的起点,努力加强自身建设;要以促进发展为第一要务,团结带领广大党员,积极投身于“四个全面”战略布局在衢州的生动实践。

会议选举产生第一届农工党巨化基层委员会,郑瑞明同志担任主任委员,徐敏蓉、江少杰、王进峰担任副主任委员。(农工党市委会)

相关热词搜索:巨化 基层 委员会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213