专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革衢州市委会:贯彻落实全会精神,凝心聚力衢州发展

2015-08-12   来源:   点击:

市委五届十五次(扩大)会议(网站).jpg

近日,民革衢州市委员会五届十五次全体(扩大)会议在党派会议室召开,专题学习中共衢州市委六届八次全会精神。市政协副主席、市委会主委欧阳建华和全体在衢市委委员、各支部主委参加,市委会副主委张子云主持会议。

会议要求,全市民革各级组织和广大党员要认真学习贯彻落实市委全会精神,坚持以全会精神引领民革各项工作,在民革党员本职工作中贯彻落实全会精神,做一个学习型的民革党员,做一个跟得上时代的民革党员。会议提出四项具体要求:一、高度重视民革基层组织换届工作。要把政治素质高、工作能力强、年轻有活力的优秀民革党员推到支部领导岗位,为市委换届和民革事业的薪火相传奠定坚实基础;二、重视“民革E家”的推进工作。“民革E家”是浙江民革的工作创新,是跟上互联网+的重要举措,浙江省是全国的试点省。要求各支部切实推进相关工作,开展专项培训,明确专人负责。三、重视社情民意信息工作。参政议政是民主党派的重要职能,每个党员要关注社会民生,努力撰写高质量的调研文章、社情民意,助力“中国梦”的伟大战略思想。四、自觉维护民革党员的形象。广大民革党员要时刻注意自己的言行举止,不信谣,不传谣,自觉维护中国共产党的领导,坚定地走社会主义道路,做一个具有历史使命感的民革党员。(民革市委会)

相关热词搜索:衢州市 民革 全会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213