专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

院士专家龙游行 九三学社服务勤

2015-07-24   来源:   点击:

近日,“智聚龙游、聚焦特纸、引领创新”院士专家龙游行暨龙游特种纸新材料新技术交流峰会在龙游举行。中国工程院院士陈克复、加拿大工程院院士倪永浩等20多位中外造纸领域专家学者齐聚龙游,与本地造纸企业共同探讨交流产业优化升级等内容。九三学社龙游基层委员会主委、龙游县科协主席赖云作为承办单位负责人与龙游县领导一起出席了会议。

近年来,龙游县突出转型升级主线,注重人才引进和技术创新,九三学社龙游基层委员会发挥科学技术领域专业优势,积极主动服务社会,以县科协为平台,先后建立1家省级院士专家工作站,引进4位院士、2位千人计划人才。此次特种纸新材料技术交流峰会是继院士工作站成立以来的又一次重大活动,在龙游县特种纸产业发展战略咨询、产学研创新要素集聚、共性关键技术攻关、高层次人才培养和技术成果转化等方面将起到重要作用,为促进龙游特种纸产业向精深化、差异化、生态化、品牌化方向发展,打造全国最高端的特种纸产业基地奠定扎实的基础。(九三学社龙游基层委员会)

相关热词搜索:九三学社 院士 专家

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213