专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建衢州市委会召开老同志座谈会

2015-07-17   来源:   点击:

 IMG_20150710_093550.jpg

近日,民建市委会在机关二楼会议室召开老同志座谈会。原市政协副主席、市委会主委龚泽球、原市委会副主委孔庆丰、历届市委会委员及支部主委等13位同志参加了座谈会。市委会副主委王建村主持会议。

王建村副主委先向在座老同志通报了民建市委会2014年及2015年上半年的主要工作,并就举办纪念民建成立70周年暨浙江民建成立60周年系列活动安排做了简要介绍,并希望系列纪念活动能够得到老同志们的支持。

原市政协副主席、民建市委会主委龚泽球在会上做了发言,他首先传达了民建省委会在五月初举行的纪念民建成立70周年暨浙江民建成立60周年座谈会的精神;其次分享了在杭州上天竺禅寺领悟到的人生哲理;最后针对民建市委会当前的一些工作提出了意见建议。

  座谈会上,老同志们对民建市委会近年来工作取得的成绩感到欣慰,还围绕当前经济社会热点问题,展开热烈的讨论,坦诚提出意见建议。 (民建市委会)

相关热词搜索:衢州市 民建 老同志

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213