专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟浙江工商大学总支与民盟开化支部合作共建行动启动

2015-07-10   来源:   点击:

民盟浙江工商大学与开化支部合作共建1QQ图片20150706111422.jpg

7月3日,民盟浙江工商大学总支与民盟开化县支部在开化县音坑乡下淤村举行合作共建社会服务基地启动仪式。这是我省第一例高校民盟组织与地方民盟组织的合作典范,主要内容是盟务交流、社会服务、社会调研等。

开化是国家公园试点县,生态旅游资源丰富、社会人文环境和谐,近几年在生态保护和开发上取得了令人瞩目的成绩,当前正着力践行“绿水青山就是金山银山”的重要理论。民盟浙江工商大学总支有着优质的人才资源,在经济社会诸多领域都有着丰富的理论和技术基础。双方将积极探索资源共享、合作共赢之路,共同推进开化国家公园建设,探索“两山”之路开化样本。
    浙江工商大学50多名师生也参加了启动仪式。据悉,在接下来的半个月里,师生们将分组分批在音坑乡下淤村、村头镇青山村和大黄山村、芹阳办事处翁村村、杨林镇霞光村等地开展以新农村社区建设、茶旅文化发展等为主题的社会实践和调研活动。(民盟开化支部)

相关热词搜索:民盟 浙江 支部

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213