专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

吴晶主委为龙游“民革之家”揭牌

2015-07-08   来源:   点击:

吴晶为龙游民革之家揭牌9(网站).jpg

吴晶为龙游民革之家揭牌10(网站).jpg

7月1日,中国侨联副主席、浙江省政协副主席、浙江省侨联主席、民革浙江省委会主委吴晶专程来到龙游,亲切慰问民革衢州市委会领导班子和全体龙游民革党员,并为龙游“民革之家”揭牌。

座谈会上,吴晶主委对中共龙游县委、县政府和县委统战部给予龙游民革的关心和帮助表示感谢,对民革龙游县支部在短短一年多时间里,成功建成高品位的龙游“民革之家”表示赞赏。龙游民革之家的建设工作,充分践行了习近平总书记在浙江考察时提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的指示精神。龙游县委统战部充分践行了中央统战工作会议精神,充分践行了省委十三届七次全会“抓基层、打基础”的精神。

吴晶在会上提出五点希望和要求:一是要凝聚更大共识,画好同心圆,唱好“向心歌”;二是要做好深入基层、深入群众、深入实际“三个深入”,大兴调查研究之风,把参政议政工作做好,谱好“助力曲”;三是充分调动党员积极性,继续做好三个服务,把实干精神落到实处,弹好“牵手情”;四是要下大力气抓好自身建设,抡好“强基锤”;五是要运用创新思维,积极探索“互联网+”工程,开拓创新。

吴晶主委鼓励龙游民革,坚持先行先试,做好各项工作,争创优秀“民革之家”,继续实现走在前列的目标。(民革市委会、龙游县委统战部)

相关热词搜索:龙游 主委 民革

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213