专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党开化县召开基层委员会成立大会

2015-07-08   来源:   点击:

IMG_6059.JPG

IMG_6064.JPG

7月3日,中国农工民主党开化县基层委员会成立大会召开。会议听取并审议黄高松主委代表农工党开化县第五届支部委员会所作的工作报告,选举产生第一届农工党开化县基层委员会。

中共开化县委副书记徐登富,农工党市委会主委吕玉茹,县委统战部领导、兄弟党派代表到会祝贺指导,会议同时邀请部分联系单位领导出席。

徐登富代表中共开化县委向大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了农工党开化县支部第五届委员会自2010年换届以来取得的丰硕成果,对农工党开化县支部在认真组织参政议政、有效开展民主监督、着力开展社会服务活动和重视加强自身建设等方面的业绩倍加赞赏。

吕玉茹希望开化农工党立足于基层委员会成立这一崭新的起点,牢牢以服务发展为第一要务,进一步继承和发扬农工党的优良传统,发挥才智,与时俱进,为全市绿色发展、转型发展作出贡献,为建设国家公园出力添彩。

会议选举黄高松为开化县第一届基层委员会主任委员,顾劲立、程向红、姚桂仙为副主任委员。(农工党市委会)

相关热词搜索:开化县 基层 大会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213