专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革市委会律师支部第三届委员会换届

2015-06-11   来源:   点击:

律师支部第三届委员会换届成立(网站).jpg

 近日,民革市委会律师支部第三次全体党员会议在浙江青风律师事务所召开,支部主委连瑜主持会议,全体支部党员参加会议。市政协副主席、市委会主委欧阳建华,市委会副主委张子云出席会议。

会议听取连瑜主委作律师支部第二届委员会工作报告,选举产生律师支部第三届委员会,王晓东任主委,吴勋波、罗静利任副主委,余建华任委员。

欧阳建华主委在讲话中指出,律师支部第二届委员会在过去五年中取得了不俗的成绩,促进了组织发展,扩大了支部社会影响,开展了效果良好的参政议政、社会服务和祖统联谊等工作,尤其在法律援助工作中积极作为,为法治衢州建设做出了应有的贡献。

欧阳建华主委对律师支部第三届委员会成立表示祝贺,对以后的工作提出了要求和希望,希望新一届支部委员会领导班子精诚团结,在新的历史时期,充分发挥民革社会法制界别特色,高度重视社情民意信息工作,认真开展调研研究,积极做好参政议政,在推进法治衢州建设工作中努力出成果;要善于总结,敏于宣传,继续扩大民革律师支部和青风法律援助工作站的服务品牌,为社会弱势群体提供专业的法律咨询和服务;要勤于学习,对党和国家重大方针政策,特别是统一战线和政治协商方面的新发展、新任务、新目标要有高度的认识,不仅要加强业务学习,更要加强政治学习,始终坚定地拥护中国共产党领导,坚定地贯彻党委政府重大决策,促进衢州社会经济持续良好发展。(民革市委会)

相关热词搜索:民革 支部 第三届

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213