专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

江山民建会员企业项目荣获首届中国APP大赛浙江赛区二等奖

2015-06-11   来源:   点击:

近日,2015首届中国APP大赛浙江省赛区暨浙江省青年APP大赛决赛在杭州临安举行。参加决赛的江山民建会员企业浙江四海电子科技有限公司自主研发的“智慧乡村”项目,荣获正式组项目二等奖。

据悉,浙江省青年App大赛是首届中国青年App大赛的省级选拔赛,旨在发现、培养和扶持青年App创业人才,搭建青年创业项目展示交流平台、资源对接平台和孵化服务平台,引导广大青年积极投身全面深化改革实践,走在创新创业创优前列。本次浙江省赛区有248个项目报名参赛,经过地方初赛、升级复审、两轮微信投票以及省级复审,最终有20个项目进入决赛,其中创意项目组8个项目,正式项目组12个项目,最终产生一等奖作品2个,二等奖作品4个,三等奖作品8个。

“智慧乡村”项目是以改造建设便民生活公共服务为依托,以推广互联网技术普及应用为重点,以丰富便捷农村居民生产生活为核心,通过引进和推广网络经营模式,为广大农村居民获取信息知识、提高信息流通、扩大产品销售、拓展增收渠道搭建的新型服务平台。(江山市委统战部)

相关热词搜索:民建 江山 浙江

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213