专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进开化县支部举行“民进之家”揭牌仪式

2015-05-22   来源:   点击:

QQ图片20150522170129.jpg

近日,开化“民进之家”举行了揭牌仪式,市政协副主席、衢州民进市委会主委金召卫,开化县政府副县长姜文军,县委统战部副部长徐革平及民进开化支部全体会员参加揭牌仪式。

开化“民进之家”是开化县首家民主党派会员自发建设的活动场所,地点设在云翠御玺茶文化公园内,由民进开化支部会员、浙江云翠茶叶发展有限公司董事长汪秀芳提供场所,布置设计。开化“民进之家”展示了中国民主促进会的会史会章、光荣传统与发展沿革,展现了开化民进的成长经历、组织建设、参政议政及社会服务履职情况。阅览室陈列多种民进、统战、政协类书刊杂志供会员阅读,为广大会员提供了学习交流、议政研讨载体和平台,对于广大会员加强学习、讨论时事、反映民意将起到重要的作用。(开化县委统战部)

相关热词搜索:开化县 民进 支部

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213