专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

我市两位民建会员企业家参加民建中央主席陈昌智
在金华召开的企业家座谈会
2015-05-08   来源:   点击:

201505051039281846.jpg

                  (上图为会员毛赛春和民建中央主席陈昌智合影)

201505051039355538.jpg

                (上图为会员蒋文标和民建中央主席陈昌智合影)

近日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智在浙江金华召开会员企业家代表座谈会。民建中央副主席宋海参加座谈会。

民建市委会组织会员企业浙江普农家电董事长蒋文标和浙江天际互感器厂董事长毛赛春两位代表参加座谈会。会上蒋文标、毛赛春等向陈昌智主席汇报了企业的经营情况,并提出尽快出台新版《汽车销售管理办法》和修改完善《劳动法》的建议。
    陈昌智主席在听取多位民建会员企业发言后,就如何客观公正看待我国发展中的各种问题、非公经济发展等会员企业家关注的问题与大家进行了深入交流,勉励会员企业家守法经营、照章纳税、大胆创新,不断加强自身建设,不断提高政治把握能力,为我国经济持续健康发展发挥应有的作用。(民建市委会)

相关热词搜索:陈昌智 企业家 民建中央

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213