专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进省委会副主委李太武在江开展社会公益服务调研

2015-04-17   来源:   点击:

李太武副主委江山调研(20150401) (3).jpg

近日,民进省委会副主委、宁波市政协副主席李太武-行到江山开展社会公益服务调研,省委会社会服务处处长韓依群,民进衢州市委会专职副主委徐根法等陪同参加调研活动。
    调研组首先来到浙江科润电力设备有限公司召开座谈会,听取公司老总王荣汇报有关开展助教助学、社会公益服务的情况,并深入车间视察。大家充分肯定了科润公司近些年来服务社会公益事业所取得的成绩。调研组还先后到城南小学、江二中、窑里小学、虎山街道杨墩村等现场考察了解情况。
    衢州市政协副主席、民进衢州市委会主委金召卫,江山市委常委、统战部长王旭,民进江山总支主委陈林洪等会见了客人。(江山市委统战部、民进江山市总支部)

相关热词搜索:太武 主委 民进

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213