专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民盟市委会召开2015参政议政工作会议

2015-04-15   来源:   点击:

QQ图片20150414105326参政议政会议2.jpg

4月13日, 民盟衢州市委会在衢州召开2015年参政议政工作会议。

会议对2014年参政议政工作进行了认真回顾总结。过去的一年,民盟市委会紧扣中心,服务大局,积极参政议政,取得了令人满意的成绩。民盟衢州市委会被民盟浙江省委会授予2014年度反映社情民意信息工作先进集体称号,获衢州市政协反映社情民意信息工作二等奖。

会上,樊勇花副主委传达了民盟省委会2015年参政议政工作会议精神和成岳冲主委的讲话精神。要求各基层组织和广大盟员要认真学习中共十八届四中全会、全国两会和民盟中央、民盟省委参政议政工作会议精神,在当前新形势下参政议政工作面临前所未有的机遇和挑战面前,广大盟员要在着力提升成岳冲主委所强调要求的“四个素养”上下功夫,强化责任意识、问题意识、大局意识,开阔眼界,提升能力,积极主动建言献策,扎实履行参政党职能。要在打造参政议政专业团队上下功夫,在市委会调研处的基础上,进一步整合盟的资源力量,成立衢州民盟教育、科技、文化、社会法治等领域的专家团队,充分发挥专家团队作用,提升参政议政的质量。

会议就2015年民盟衢州市委会参政议政工作重点任务作了具体布置。(民盟市委会)

相关热词搜索:民盟 工作会

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213