专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建衢州市委会召开六届十九次全体(扩大)会议

2015-04-10   来源:   点击:

六届十九次 028.jpg 

六届十九次008.jpg

近日,民建衢州市委会召开六届十九次全体(扩大)会议。市委委员,各基层组织主委、副主委,机关干部等70余人参加了会议。衢州市委统战部副部长曾越河及党派处相关人员应邀参加会议。会议由陈震宏副主委主持。

会议表彰了2014年度民建衢州市委会先进基层组织、优秀会员、优秀信息员、优秀通讯员;市直属二支部和龙游县四支部代表先进基层组织作经验交流发言;王建村副主委传达全国、省、市“两会”精神,省民建八届四次全委会精神,并代表民建市委会作2014年度工作总结和2015年工作部署。 

马梅芝主委希望各基层组织认真组织学习会议精神,对市委会的工作多提宝贵意见。马梅芝主委强调:一是要倍加珍惜我市日益浓厚的统战氛围。二是每位会员要有作为才有地位。要不断提升自身素质,按照“四个一线”(基层、政策、行业、市场)的标准加强学习。三是认真部署民建市委会2015年工作。以建会70周年为契机,不断推动基层组织建设上新台阶;高度重视参政议政和社情民意工作,要研究判断新趋势,要善于运用微信等新媒体,紧紧围绕市委提出的“五个转型”的要求积极建言献策。全市民建会员要凝心聚力,奋发有为,为打造生态屏障、建设幸福衢州作出新的贡献。

市委统战部副部长曾越河对民建市委会2014年的工作进行了充分的肯定,并对民建市委会新一年的工作提出了殷切希望:一是以“四个全面”战略布局为引领,强化政治学习。要求要全面深刻的领会理解“四个全面”战略部署,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信,始终与中国共产党保持“同心同德、同心同向、同心同行”。二是提升履职能力,不断推进参政议政和社会服务工作。按照中共衢州市委的部署要求,要准确把握新形势、正确认识新常态、主动适应新常态、积极引领新常态,不断发挥广大民建会员的自身优势,认真履职尽责,积极参政议政、建言献策,开展民主监督,深入调查研究,热心回馈社会。三是加强自身建设,不断提高民建组织科学化发展水平。认真把好入会关,严格加强领导班子建设,进一步加强后备干部队伍建设,努力完善各项规章制度,推动组织建设上新台阶。(民建市委会)

相关热词搜索:常态 理念 形象

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213