专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

农工党省委会专职副主委田野来衢调研基层党务工作

2015-04-01   来源:   点击:

田野副主委来衢 004_副本.jpg

田野副主委来衢 022_副本.jpg

3月23至24日,农工党省委会专职副主委兼秘书长田野、省委会副巡视员兼组织部部长舒愉等一行来衢调研基层党务工作。

田野一行首先走访中共衢州市委统战部,与市政协副主席、市委统战部长余广宇等领导座谈交流,就衢州市农工党相关工作对接沟通。田野副主委对统战部长期以来给予农工党衢州市委会的关心和指导表示感谢,并希望得到统战部门一如既往的指导和支持。余广宇部长指出,农工党衢州市委会各项工作开展扎实有力,离不开农工党浙江省委会长期以来对衢州工作的支持,并希望衢州市委会在今后的工作中,积极争取省委会的大力支持,为衢州市的绿色发展、转型发展作出更大贡献。

随后在衢州市委会举办的骨干党员培训班上,田野副主委通报了省委会2015年重点工作,并就衢州市委会各级组织如何进一步结合省委会重点工作加强自身建设进行动员指导。舒愉部长结合衢州2015换届年对与会的基层支部主委、骨干党员专门就人才强党战略和基层组织建设规范化进行授课培训。

田野一行还就基层组织建设到常山、开化进行实地考察调研。(农工党衢州市委会)

相关热词搜索:主委 田野 省委

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213