专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进衢州市委会召开六届十次全体(扩大)暨2015
年民进全市工作会议
2015-02-06   来源:   点击:

_DSC0469_副本.jpg

1月28日,民进衢州市第六届委员会第十次全体(扩大)暨2015年民进全市工作会议在衢州国际大酒店召开。会议学习中共十八届四中全会、民进浙江省委会九届四次全会、中共衢州市委六届七次全会精神,总结回顾2014年工作,表彰先进,部署2015年工作。衢州市政协副主席、中共衢州市委统战部部长余广宇到会指导并讲话,衢州市政协副主席、民进衢州市委会主委金召卫作工作报告。市委会专职副主委徐根法主持会议。

衢州市政协副主席、中共衢州市委统战部部长余广宇在讲话中充分肯定了民进衢州市委会一年来的工作。向全市民进各级组织和全体会员提出了三点希望:一是加强理论学习,进一步增进政治共识。加强对中国特色社会主义参政党理论知识的学习,进一步增进政治共识,不断坚持和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。持续深入地开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,巩固活动成果,发掘优秀典型,加强宣传引导。二是提升履职能力,不断推进参政议政和社会服务工作。要把握契机,创新机制,开展内容丰富、形式多样的社会服务活动。加大对会员履职能力的培训力度,不断提高会员的参政议政能力和社会服务能力。三是加强自身素质,不断夯实组织建设。努力加强自身修养,不断提高政治把握能力、组织领导能力、参政议政能力和合作共事能力。进一步加强后备干部队伍建设,强化人才观念,健全相关机制,努力建立一支政治素质水平高,业务能力过硬,组织领导能力强,年龄、数量结构优的后备干部队伍。

出席会议的还有市委统战部副部长曾越河和对口联系单位市人社局、市农业局、市文广局的领导。民进市委会委员、市委会老领导、各支部正副主委、各专委会正副主任及秘书长,统战理论研究小组、开明画院负责人、2014年度优秀会员、2014年度新发展的会员共107人参加会议。(民进衢州市委会)

相关热词搜索:民进 衢州市 全市

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213