专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

为法治衢州建设集智聚力——民进衢州市委会学习中共
衢州市委六届七次全会精神
2015-01-28   来源:   点击:

1月16日下午,民进衢州市委会召开会议,学习贯彻中共衢州市委六届七次会议精神。民进衢州市委会主委金召卫要求全市民进各级组织和广大会员要认真学习贯彻全会精神,自觉增强法治思维和法治观念,充分发挥优势,依法履职,服务中心,服务大局,努力在推进法治衢州建设、主助推转型发展中贡献智慧和力量。

会议要求,把学习贯彻市委全会精神与学习贯彻十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻领会依法治国,建设法治国家的重要意义,并用法治思维和法治观念来指导参政议政、民主监督职责。

会议强调,中共市委全会明确了全面深化法治衢州建设、全力推进“五个转型”的方向和任务,充分体现了中央和省委的要求,完全符合衢州的实际和人民群众的愿望。各级民进组织和广大会员要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到市委的重大决策上来,把智慧和力量凝聚到市委的重大部署上来。要把全会的精神作为部署2015年工作指导方针,精心谋划今年的工作。要在绿色发展、高效生态农业、乡村休闲旅游、现代田园城市建设、创新驱动等五大转型上深入调研,献出真知灼见,推进幸福衢州建设。要以法治建设为契机,深入开展政治协商、民主监督活动,发挥民主监督作用,履行应尽职责,为全面建设法治衢州作出应有的贡献。

会议号召全体民进会员要做法治衢州建设的实践者,在自己的岗位上依法执业,努力争创一流业绩,带头遵守八项规定,切实改进四风,在社会上做守法的公民,同时要用自身的行动影响周围的人,做遵纪守法的表率。(民进市委会)

相关热词搜索:衢州 衢州市 民进

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213