专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

省人大代表、九三学社衢州市委会主委汪惠芳优秀建议
获省人大表彰
2015-01-28   来源:   点击:

1月20日,省人大常委会在杭召开代表优秀议案建议表彰暨履职经验交流会,对省十二届人大二次会议上代表提出的3件优秀议案和15件优秀建议进行了表彰。

省人大代表、九三学社衢州市委会主委汪惠芳递交的建议《关于完粮食收购政策 保护农民种粮积极性 确保粮食安全》榜上有名,获得了表彰。该建议从保护农民种粮积极性出发,为进一步完善我省订单粮食工作,稳定粮食生产,确保粮食安全提供了很好的参考。

省委书记、省人大常委会主任夏宝龙出席会议并为优秀议案、优秀建议作者颁奖。(九三学社市委会)

相关热词搜索:衢州市 主委 代表

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213