专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

衢州市、开化县两级九三学社联动共建“九三林”

2015-01-19   来源:   点击:

九三学社植树2_副本.jpg

九三学社植树4_副本.jpg

1月10日上午,九三学社衢州市委员会携市本级各支社和开化支社齐聚开化县芹阳办事处汶山村,举行“添彩国家东部公园,共建‘九三林’”植树活动启动仪式。出席活动的有九三学社衢州市委主委、市人大副主任汪慧芳、副主委蔡东平和周渭泉、副县长汪宇祥及九三学社衢州市本级各支社、开化县委统战部、林业局、芹阳办事处、汶山村等单位领导。

1月10日是九三学社开化支社成立1周年纪念日,为进一步增强九三学社社员的生态意识和投身开化国家公园建设的积极性,加快推进国家东部公园和美丽开化建设,九三学社开化支社在当日以“添彩国家东部公园”植树活动作为“周年庆”主题,同时会将此项活动常态化,力争以后每年在开化种上一片“九三林”。此举得到九三学社衢州市委员会的高度重视,指示市、县联动共建“九三林”,市社领导亲自部署活动方案。此次植树活动是衢州“九三人”以实际行动为助力国家、省主体功能区和“两美”国家东部公园再添一抹新绿,同时也彰显了九三学社开化支社与开化县委县政府同心协力,共促开化发展的决心和干劲。希望通过本次活动的开展,唤起大家关注全球变暖,保护生态环境,践行低碳生活,绿化美好河山,积极投身到美化县域环境的热潮中。(开化县委统战部、九三学社市委会)

相关热词搜索:开化县 衢州市

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213