专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进江山市总支部获得两项“国字号”荣誉

2015-01-19   来源:   点击:

QQ图片20150113143240_副本.jpg

日前在北京召开的民进全国组织工作会议上传来好消息,民进江山市总支部被民进中央授予 “民进全国组织建设先进基层组织”荣誉称号;民进江山市总支部主委陈林洪同志被授予“民进全国组织建设先进个人”荣誉称号。据悉,这是2010年后,民进江山市总支部第二次获得“民进全国先进基层组织” 的荣誉称号。

近年来,民进江山市总支部积极响应中央及省、市民进创先争优工作部署,以创建活动为载体,努力加强基层组织建设,全面推进总支各项工作再上新台阶,取得了不俗成绩。荣获2013年全省先进支部称号;在民进衢州市委会单项评比中被评为参政议政先进支部;在江山市党外人士比贡献活动中获综合先进奖、社会服务奖和化解矛盾奖;累计招商引资5000万,谋划重大项目前期3项,开展社会公益活动12次;有10多名会员荣获优秀民进会员、“最美教育人”、“最美老教师”、“最美科技人”、教育“绿叶奖”、衢州市拔尖人才、衢州市名医等荣誉;有4件提案被列为当地重点提案,2件提案被评为优秀提案,反映社情民意信息30多条,有3条被会中央采用,1条得到江山市委书记批示肯定。(江山市委统战部)

相关热词搜索:江山市 总支部 国字号

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213