专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革衢州市委会考察沃华乡村旅游综合体项目

2014-12-19   来源:   点击:

12月14日,民革衢州市委会组织柯城区支部全体党员,来到姜家山乡实地考察沃华乡村旅游综合体项目。市政协副主席、民革市委会主委欧阳建华,柯城区政协主席郑小瑛,中共柯城区委常委、区委统战部部长柴文灯,民革市委会副主委张子云等领导参加考察活动。

大家实地考察了沃华乡村旅游综合体无土栽培温室大棚和生态旅游休闲餐厅,姜家山乡人民政府副乡长、民革柯城区支部主委胡海姣介绍了项目主要进展情况。欧阳建华主委对综合体将现代种植业与休闲观光、采摘旅游等充分结合表示赞赏,建议在项目的建设中增加更多的文化内涵,提升综合体品位,使其成为具有浓郁文化气息的乡村旅游综合体典范。(民革市委会柯城区支部)

相关热词搜索:衢州市 民革 乡村

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213