专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹到开化县树范村访贫问苦

2014-12-19   来源:   点击:

12月17日,市政协副主席、农工党市委会主委吕玉茹一行到开化县树范村访贫问苦。树范村为农工党市委会定点联系扶贫村,该村地处偏远山区,经济较为薄弱,村内困难户较多。吕玉茹副主席专程携带1万元扶贫济困资金走访慰问该村多户困难家庭,并与树范村民就以开化国家东部公园建设为契机,结合本村实际共商转型致富大计。吕玉茹表示农工党市委会将一如既往地与树范村合力共建,调动本党派资源全力帮助树范村经济转型升级,群众脱贫致富。

开化县委统战部副部长汪土荣,市委会副主委彭魏云,市委统战部干部党派处处长吴冠华陪同走访。(农工党市委会)

相关热词搜索:开化县 主委 主席

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213