专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

优秀!徐小华荣获衢州青年五四奖章

2020-05-13   来源:   点击:

 5月4日,共青团衢州市委员会发布《关于授予徐小华等同志衢州青年五四奖章的决定》。作为主动请战、冲锋在前、逆风而行的援鄂青年医务工作者代表,农工党市人民医院支部副主委、市人民医院呼吸与危重症学科副主任医师徐小华荣获衢州五四青年奖章。

QQ截图20200513115900.png

 全市广大农工党员、统一战线成员要向徐小华们学习,立足工作岗位,主动对标一流,练就过硬本领,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,切实当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者,为建设“活力新衢州、美丽大花园”、实现“发展高质量、治理现代化”贡献衢州统一战线力量!(农工党衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213