专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

省委常委、常务副省长冯飞调研衢州民建会员企业实达实集团

2020-05-02   来源:   点击:

4月29日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞在衢州市市长汤飞帆,副市长陈锦标、徐利水及有关部门负责人陪同下,来到衢州民建会员企业实达实集团有限公司调研指导工作。

QQ截图20200506102710.png

  冯飞一行参观了实达实大卖场。会员企业家、实达实集团有限公司董事长金风林向省市领导介绍了集团发展历程、经营业务模式及未来发展蓝图。

QQ截图20200506102730.png

 冯飞在听取介绍后,对实达实集团有限公司的创新模式给予了充分肯定。他详细了解企业的实际困难,要求企业在发展过程中不断探索和总结。

QQ截图20200506102754.png

  实达实集团有限公司是一家工业服务平台企业,致力于为企业智能制造提供全流程协同应用服务,构建智能制造设备、备品备件、技术应用、运行维护、智能仓储、智慧配送、金融服务等线上线下融合的一体化供应链平台。在国内率先推出“集中展示体验+智能制造服务+智能仓储配送+技术孵化运用+供应链金融”的一站式整体解决方案模式。该企业在3月底召开的全市产业创新发展大会上,获商贸产业之星奖。(民建衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213