专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

复工复产,民建助力行动中

2020-02-19   来源:   点击:

  2月18日上午,市人大常委会副主任、民建市委会主委马梅芝来到开化县会员企业、浙江矽盛电子有限公司调研企业复工和疫情防控工作。

 马梅芝详细听取了会员企业家、公司董事长郜勇军关于复工情况和疫情防控工作介绍,并到一线车间看望慰问企业工人。

 马梅芝指出,当前疫情防控虽然取得阶段性成效,但形势依然严峻。企业复工后,由于人员较为集聚,在全力生产的同时,一定要做好各项防控工作,规定动作要做到位,对进出人员严格测量体温,要科学正确佩戴口罩,加强适当体育锻炼,要重视中医保健,推行孙思邈五脏六肺锻炼法,提高自身免疫力。

 马梅芝向企业员工赠送会员企业、浙江再生方医药科技公司生产的“新冠”预防1号代药饮,并叮嘱大家在一手抓疫情防控、一手抓复工生产的同时,更要做好自我保护,以更好的状态打赢疫情防控和复工生产两场硬战。(民建衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213