专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社浙江省委员会专职副主委叶烈窑赴龙游调研

2014-12-08   来源:   点击:

   

QQ图片20141208093258_副本.jpg

    12月3日,九三学社浙江省委员会专职副主委叶烈窑,在中共衢州市委统战部副部长曾越河的陪同下赴龙游开展调研。叶烈窑一行亲切看望了九三学社龙游基层委员会领导班子成员,认真听取了基层委主委赖云关于社务工作的情况汇报。她充分肯定了基层组织近年来的工作以及领导班子的战斗力,勉励社员要进一步加强自身建设,不断提高履职能力,为龙游经济社会的发展作出新的更大的贡献。
  在曾越河副部长、赖云主委等的陪同下,叶烈窑一行先后参观考察了浙江年年红家居有限公司、龙和渔业园等单位,听取了相关负责人就企业生产经营、产品销售等方面的经验介绍。她对浙江年年红家居有限公司正在打造的年年红水上旅游资源开发项目赞叹不已,对其未来的发展壮大寄予了美好祝愿。叶主委认为龙和渔业园通过将养殖基地、渔业园、水生植物园进行串连,创建立体生态养鱼模式,开启一个以“鱼文化”为特色的休闲旅游新产业这一新型农业发展模式,值得学习推广。(九三学社市委会)

 

相关热词搜索:龙游 主委 浙江省

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213