专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民革党员翁士文:同心抗“疫”慨而慷!

2020-02-02   来源:   点击:

 湖北武汉“新冠肺炎”疫情牵动人心,连日来,民革衢州经济支部全体党员积极响应,通过各种形式踊跃捐款捐物,身先士卒服务抗“疫”一线,表现出强烈的政治责任感、组织荣誉感。支部党员、衢州火宏凯泰汽车城董事长翁士文在疫情发生后第一时间挺身而出,以一名企业家的胸怀和担当,主动开展捐款捐物、为“商户免租”等服务,全力以赴投入疫情防控攻坚战。

 非常时期,企业家的发展信心不能丢!为鼓励经营户树立信心,2月1日,翁士文积极响应政府号召,对入驻衢州市火宏凯泰国际汽车城的经营商家实行免租政策,自2020年2月1日起至市场复工营业前,汽车城内所有经营户店铺免收租金,免租商业面积6万余平方米,累计减免租金375万元。

 在了解到抗击疫情一线物资匮乏问题后,身为温州商会会长的翁士文第一时间带头捐款6.4万元,同时他还积极发动商会及公司上下为疫情募捐,截至目前,累计捐款51.4万元,所集资金全部捐赠当地红十字会及红十字救援队,用于购买抗“疫”救援设备,包括防护服、专用器具等。

  为最大限度减少病毒滋生蔓延,翁士文还带领衢州火宏凯泰公司联合市红十字救援队,于2月5日起,义务为市区范围内公共场所及企事业单位开展消毒工作,消毒面积覆盖衢州大部分小区、学校及银行等,为我市进一步做好疫情防控起到了积极作用。

  “筑梦衢州,扎根衢州。不是一线,但会竭尽全力服务一线,保障一线。”翁士文表示,只要疫情有需要,自己一定责无旁贷,全力做好支援,争取早日打赢疫情防控阻击战!(民革衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213