专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民建会员企业家古铺良食店总经理张玉飞开展“爱心包子”赠送活动

2020-02-13   来源:   点击:

   雨后的衢城有些阴冷,但很多执勤点却暖意融融,因为他们吃到了热腾腾的包子。这包子可不是普通的包子,而是民建会员企业衢州非物质文化传统小吃旗舰店古铺良食的招牌包子。

  据会员企业家古铺良食店总经理张玉飞介绍,近段时间疫情形式较为严重,很多执勤点24小时站岗,经常是泡面充饥。做小吃生意的他,虽然疫情原因也损失惨重,但是看到大家众志成城,也想贡献一份绵薄之力,让大家多一种选择,多一份温暖。

为此,古铺良食从2月12日开始,举行为期一周的“爱心包子”赠送活动,每天向各社区、街道、乡镇派发包子2000个。(民建衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213