专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

抗击疫情 衢州九三在行动(四)

2020-02-05   来源:   点击:

一场应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控阻击战已经全面打响,每一个公民都是战斗的英雄。衢江九三社员正在各自的岗位坚守、积极在防控疫情的战斗中贡献自己的一份力量。 


九三学社社员、衢州市第二人民医院骨科主任郑炜,衢江区拔尖人才,从事骨科专业25年,是骨科疾病方面的专家、手术经验丰富。从正月开始就一直坚持、每天操刀、不畏疫情、不退缩。 

九三学社社员、衢江区市场监督管理局干部徐昕,始终听从组织工作安排,从正月开始正常上班。每天负责通知各地全面停止农村集体聚餐活动,防范群体性聚餐风险;对仍在营业的集体用餐配送单位实施全覆盖检查;加强对集中隔离点、医学观察点、医疗机构、养老机构等重点单位餐饮食品安全巡回检查指导;督促网络订餐平台落实疫情防控要求。

九三学社社员、衢州市第二人民医院体检中心主任章立清,擅长中西医结合治疗各类骨脑科常见病多发病及术后并发症的中医调治。在疫情发生后,全市各地急需医护人员,章医生被召集去衢州市纪委留置所当保健医生,为坚持岗位的纪委工作人员保驾护航。

九三学社社员、衢江区财政局干部余鸿菱,积极主动进入实战状态,重点配合联系小区做好联防联控,打起精神,到岗到位,切实担起责任,确保负责点位不出漏洞!    

疫情当前,九三学社社员和全国人民团结一心、众志成城,愿为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献力量,共同迎接驱散阴霾的阳光!(九三学社衢州市委会)


相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213