专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

全国政协副主席、民革常务副主席郑建邦给王天鸿亲笔回信

2020-01-08   来源:   点击:

 1月6日,“民革榜样人物”王天鸿收到了北京来的厚礼——全国政协副主席、民革常务副主席郑建邦的亲笔回信,老王说这是他迄今为止收到过的最好的新年礼物。

 郑主席在回信中首先对老王当选为民革榜样人物再次表示祝贺,对他所作的工作表示肯定,并希望老王保重身体,继续发挥余热。

王天鸿写给郑主席的信件内容

   这封回信缘于老王参加完民革中央榜样人物颁奖会议,见到民革中央领导,得到表彰和肯定,心情很激动,便以书信的形式向郑主席汇报了颁奖回来后的所想所思,分享了他的“王天鸿参政议政工作方法”,并向主席表态仍然要不忘初心,牢记使命,继续奉行为民解困,为政府分忧的宗旨,继续发挥政府和民众之间的沟通桥梁作用,与共产党同心同德,共圆中国梦!(民革江山市委会)

▲王天鸿在认真阅读回信

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213