专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

民进市妇保院支部联合开明画院开展“春联万家”活动

2020-01-16   来源:   点击:

 为积极响应民进中央“春联万家”活动号召,春节临近之际,民进衢州市妇幼保健院支部邀请开明画院书法家,到衢江区云溪乡西垅村联合开展“春联万家”及义诊活动,为当地村民送去新春的祝福。民进市委会副主委郑颖娴,秘书长贾仕银及云溪乡相关领导参加。

在西垅村文化礼堂内,书法家们热情满满,现场挥毫泼墨,不仅为村民们写福写春联,还贴心地按当地民俗为有需要的村民书写“灶神”、“倒有顺有”、“出入平安”等祝福语。妇保院医护人员则为村民测血压,指导高血压患者、老年人饮食及活动注意事项,宣传健康知识。

 当天上午,小雨和低温天气也挡不住村民的热情,原定2小时的活动因有需求的村民络绎不绝,一直延续到下午一点。期间,热心的村民送来热乎乎的烤红薯为书法家和医护人员“充电”。(民进衢州市委会)



相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213