专题集锦

您现在所在的位置:首页 > 多党合作 > 新闻速递 > 内容

九三学社江山市工业、农业支社委员会成立暨医卫、科技、综合支社换届大会胜利召开

2019-12-30   来源:   点击:

   12月29日,九三学社江山市工业、农业支社委员会成立暨医卫、科技、综合支社换届大会在江山城区召开。会议由江山市政协副主席,社基层委主委毛水芳主持,社衢州市委专职副主委周渭泉、秘书长郑爱萍,江山市委统战部、交通、水利、科技、移民办、机关事务保障中心、保安乡政府、人民医院等部门单位领导应邀参加会议。

会议经过民主选举,姜玲珍、楼英俊分别担任九三学社江山市工业支社委员会和农业支社委员会主委,毛兆光、吴乐章、徐心元分别担任九三学社江山市医卫支社、科技支社和综合支社三届委员会主委。

  会议号召,全体社员要遵循习近平总书记对民主党派提出的“四新”和“三好”要求,树牢“四个意识”、“坚定”“四个自信” ,做到“两个维护”;努力做到多党合作要有“新气象”、思想共识要有“新提高”、履职尽责要有“新作为”、参政党要有“新面貌”;争做中国共产党的“好参谋”、“好帮手”、“好同事”,为建设新时代江山美丽大花园履职尽责不懈奋斗。(九三学社衢州市委会)

相关热词搜索:

分享到: 收藏

浙公网安备 33080102000011号
技术支持: 衢州衢报传媒网络科技有限公司 ,技术服务电话:0570-3012213